Terlalu Antusias, Tindakan Pengantin Pria Usai Nikah Ini Bikin Istri Marah – KetikKetik

[ad_1]

ilustrasi pernikahan. (Pixabay)

Ketikketik – Akad nikah merupakan momen sakral dan mengharukan bagi kedua mempelai. Namun salah satu momen akad nikah yang satu ini malah membuatnya urung.


Lewat unggahan video di TikTok, akun @nandadwiar membagikan momen usai akad nikah. Di sana, pengantin pria terlihat lega dan bahagia karena telah dinyatakan menikah secara sah.


Meski begitu, aksi sang mempelai pria yang terlalu heboh malah menjadi sorotan. Pasalnya, pengantin pria ingin segera memeluk keluarganya dan tidak menyadari bahwa kerudung pengantin masih menempel di tutupnya.


Akibat aksi tersebut, sang pengantin pria tak sengaja menyeret kepala istrinya. Tak hanya itu, mempelai pria justru menoleh ke istrinya.

See also  Potret HP Fosil Diunggah di Twitter, Netizen: Obrolan yang Sebenarnya Tenggelam - KetikKetik


Namun, pria ini malah melanjutkan aksinya memeluk anggota keluarga. Sementara itu, beberapa orang lainnya dengan cepat membantu mempelai wanita dan melepaskan kerudung yang tersangkut.


Bikin Bete, Pria Viral Tak Sengaja Tarik Jilbab Istri Usai Akad Nikah (tiktok.com/@nandadwiar)
Bikin Bete, Pria Viral Tak Sengaja Tarik Jilbab Istri Usai Akad Nikah (tiktok.com/@nandadwiar)

Sejak dibagikan, video pengantin pria yang terlalu bersemangat memeluk anggota keluarga setelah kontrak pernikahan menjadi viral. Tak hanya gagal paham, netizen juga menyoroti ekspresi sang pengantin.


“Wajah gadis itu terlihat buruk,” tulis salah satu komentar netizen yang disukai hingga 4,7 ribu kali.


“Kupikir dia ingin membenahi selendang istrinya dulu agar tidak memenggal kepalanya. Aku tidak tahu itu dilanjutkan. Ya Tuhan, moodnya langsung hilang.”


“Kenapa suaminya pindah saja, padahal aku lihat istrinya ditarik-tarik,” protes yang lain.

See also  ShopeePay Talk Menggairahkan Anak-anak yang Mudah Berbisnis - KetikKetik


“Aku kesal banget sama cowoknya, bukannya dilepas duluan malah nggak peduli.


“Baru sah aja, ceweknya udah kesel. Malam pertama pasti diundur,” imbuh komentar netter lainnya.


Unggahan videonya sendiri kini sudah ditonton 419 ribu kali sejak diunggah, dan sudah mendapat lebih dari 26,2 ribu suka dari pengguna TikTok. (Ketikketik/Amertiya Saraswati)





[ad_2] Source ketiksuara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *